Герб Владимирской области
Уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области
Третьяков Дмитрий Николаевич
Адрес
г. Владимир, ул. Луначарского, 3, офис 119
Адрес
+7 (4922) 52-40-29
Адрес
mail@rup33.ru
Адрес
rup33 Отправить жалобу Написать обращение

Налоговый консультант ОПОРЫ готов к работе с Вами!

Уважаемые Члены ВО "Опора России"!

Информируем Вас о том, что во владимирской ОПОРЕ создан комитет по учету и налоговому администрированию

Его возглавил председатель Общественного совета при УФНС России по Владимирской области, председатель Палаты налоговых консультантов во Владимирской области, активный член ВО «Опора России» Сергей Петрович Кучер. Соответствующее решение принято 20 июля на заседании Совета отделения организации.

Комитет по учету и налоговому администрированию будет заниматься анализом действующего законодательства, проводить экспертизу нормативно-правовых актов, затрагивающих интересы налогоплательщиков. Также перед комитетом поставлена задача по подготовке предложений по усовершенствованию законодательства РФ в части налоговой политики и налогового администрирования и защиты интересов налогоплательщиков – юридических лиц и ИП.

Эксперты комитета будут оказывать консультативную помощь предпринимателям, предлагать решения по урегулированию спорных ситуаций, связанных с учетом и налоговым администрированием, представлять интересы членов отделения «ОПОРЫ» в федеральных и других органах власти.

В случае, если у Вас имеются неразрешенные вопросы, связанные с применением налогового законодательства, вы можете записаться на бесплатную консультацию (для членов ОПОРЫ) к председателю нового комитета Сергею Кучеру по телефону исполнительной дирекции отделения (4922) 53-36-75. 

Также комитет еженедельно будет готовить рассылку о принятых и готовящихся изменениях в федеральные законы, касающиеся налогообложения. Дайджесты будут размещаться на странице комитета на нашем сайте.

Направляем вам для использования в работе информацию об обращении федеральной "Опоры России" в Министерство труда РФ с предложением исключить МРОТ из формулы расчета фиксированных страховых взносов для индивидуальных предпринимателей.

Информация подготовлена председателем Комитета по учету и налоговому администрированию ВО "Опора России" - Кучером Сергеем Петровичем.

Дата публикации: 26.07.2016 г.

Свежие новости: