Герб Владимирской области
Уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области
Матюшкина Алла Валерьевна
Адрес
г. Владимир, ул. Луначарского, 3, офис 119
Телефон
+7 (4922) 52-40-29
Почта
mail@rup33.ru
Скайп
rup33 Отправить жалобу Написать обращение

Принят Указ Губернатора Владимирской области №311 от 12.11.2020

Уважаемые предприниматели!

С 13.11.2020 приостановлено оказание услуг общественного питания с 01 часа 00 минут до 06 часов 00 минут, за исключением оказания услуг общественного питания в помещениях на объектах дорожного сервиса, расположенных вне границ населенных пунктов, обслуживание на вынос без посещения гражданами помещений таких организаций, доставки заказов, а также оказания услуг общественного питания в столовых и буфетах при предприятиях и учреждениях.

Указ Губернатора Владимирской области №311 от 12.11.2020.

До 01 часа 00 минут допускается в помещениях организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих оказание услуг общественного питания, одновременное присутствие не более 50% посетителей от максимально возможного, при условии нахождения не более 6  посетителей за одним столом.

Запрещено до 01.12.2020 юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим организацию развлекательных мероприятий (банкетов, дискотек, конкурсов, танцевальных программ, выступлений артистов), оказывающим услуги общественного питания, их проведение, оказание.

Постановление Департамента цифрового развития Владимирской области №6 от 11.11.2020.

Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие оказание услуг общественного питания, обязаны в порядке, установленном Департаментом цифрового развития Владимирской области:

- получить с использованием личного кабинета юридического лица, индивидуального предпринимателя на официальном Интернет-портале администрации Владимирской области электронный идентификатор (QR-код) для каждого места осуществления деятельности предприятия общественного питания;

- разместить электронный идентификатор (QR-код) на входе в объект общественного питания;

- обеспечить прохождение работниками и посетителями процедуры регистрации всех посещений в течение суток с использованием специального электронного сервиса на официальном Интернет-портале администрации Владимирской области (ссылка на портал).

https://pr-rest.avo.ru/

Обращаем Ваше внимание на необходимость усиления режима текущей дезинфекции, обеспечения входного контроля за посетителями с обязательным бесконтактным измерением температуры тела гражданам. При выявлении граждан с повышенной температурой не допускать таких посетителей в объект общественного питания.

В соответствии с внесенными изменениями в Указ Губернатора области от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности» с 13 ноября:

1. Предприятия общественного питания с использованием личного кабинета на сайте pr-rest.avo.ru должны получить электронный идентификатор (QR-код) для каждого места осуществления деятельности предприятия общественного питания.
2. Разместить электронный идентификатор (QR-код) на входе в объект общественного питания, по которому посетители будут сканировать код и регистрировать свое посещение.
2. Если у посетителя телефон не имеет данной функции, сотрудники заведения помогут зарегистрироваться в системе.

Дата публикации: 12.11.2020 г.

Свежие новости: