Информация для предпринимателей сферы общественного питания
Уважаемые предприниматели сферы общественного питания!
Прошу Вас обратить внимание на неукоснительное соблюдение требований Указа Губернатора Владимирской области
от 17 марта 2020 года N 38 «О введении режима повышенной готовности»:
- допускается в помещениях организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих оказание услуг общественного питания, одновременное присутствие не более 50% посетителей от максимально возможного.
-допускается до 04.07.2021 в помещениях организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих оказание услуг общественного питания, проведение дискотек, танцевальных программ, конкурсов, караоке при условии допуска лиц, имеющих сертификат профилактической прививки от COVID-19 или отрицательный тест ПЦР (срок действия - не более трех дней).
- допускается деятельность фуд-кортов в торговых центрах, торгово-развлекательных центрах (комплексах) при условии одновременного присутствия не более 50% посетителей от максимально возможного.
Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, предоставляющим услуги общественного питания, усилить режим текущей дезинфекции, обеспечить входной контроль за посетителями с обязательным бесконтактным измерением температуры тела гражданам. При выявлении граждан с повышенной температурой не допускать таких посетителей в объект общественного питания.
Ссылка на актуальную версию документа - http://docs.cntd.ru/document/570709722
Также придерживаться Методических рекомендаций MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19”.
Ссылка на документ - https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74099907/
Дата публикации: 02.07.2021 г.
← Правительство продлило упрощённый порядок маркировки лекарств до февраля 2022 годаПо итогам прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным →