Герб Владимирской области
Уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области
Матюшкина Алла Валерьевна
Адрес
г. Владимир, ул. Луначарского, 3, офис 119
Телефон
+7 (4922) 52-40-29
Почта
mail@rup33.ru
Скайп
rup33 Отправить жалобу Написать обращение

Семинар и круглый стол Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей

23 сентября 2020 года в регионе прошли мероприятия Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей семинара «Обеспечение и защите прав и законных интересов субъектов малого и среднего предпринимательства на примере кейсов предпринимателей Владимирской области» и круглого стола «Межведомственное взаимодействие по вопросу интеграции медиации в решение бизнес-споров», которые состоялись по адресу: г. Владимир, Октябрьский проспект, дом 21, Центр оказания услуг «Мой бизнес».

Спикером являлся руководитель экспертной службы, омбудсмен по защите кредитных организаций, омбудсмен по медиации Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Рябов Алексей Александрович.

На семинаре был заслушаны примеры рассмотрения жалоб владимирских предпринимателей.

В круглом столе приняли участие:

- Крутский А.Л. старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и защите прав предпринимателей управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Владимирской области;

- Денисенко Н.Г., руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области;

- Райтер-Рожкова О.Э., помощник председателя Арбитражного Суда Владимирской области.

- а также индивидуальные предприниматели, учредители, участник и акционеры компаний, генеральные директоры, менеджеры, юристы, финансовые директоры и бухгалтеры.

         Процедура медиации введена на территории Российской Федерации Федеральным законом №193-ФЗ от 27.07.2020 «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)».

         При Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области в августе 2020 году был создан Центр примирительных процедур.

         Реализация процедуры медиации является приоритетной в программе Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Титова Б.Ю.

         Взаимодействие органов государственной власти и бизнеса в процессе медиации является динамично развивающимся процессом.

 

        

Дата публикации: 23.09.2020 г.

Свежие новости: