Герб Владимирской области
Уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области
Матюшкина Алла Валерьевна
Адрес
г.Владимир, ул.Луначарского, 3, оф. 117, 118, 119
Телефон
+7 (4922) 52-40-29
Почта
mail@rup33.ru
Скайп
rup33
Telegram
businessivlast Отправить жалобу Написать обращение

Врио губернатора Владимирской области А.А. Авдеев отменил введение с 15 декабря на территории области системы QR-кодов

14 декабря на пресс-конференции врио первого заместителя губернатора А.А. Ремига сообщил о том, что врио губернатора Владимирской области А.А. Авдеев отменил введение с 15 декабря на территории области системы QR-кодов.

Соответствующие изменения внесены в Указ Губернатора Владимирской области от 17 марта 2020 г. № 38 «О введении режима повышенной готовности». Они отменяют обязанность предъявлять QR-код при посещении:

Это решение принято в связи с тем, что уровень вакцинации населения от коронавируса растёт, количество новых случаев заражения снижается, а количество выздоровевших граждан растет. Отмена QR-кодов при посещении организаций общепита, индустрии развлечений и красоты, гостиниц позволит не усложнять условия работы бизнеса и не создавать неудобств для жителей.

C 15 декабря заведения общественного питания, ночные клубы, дискотеки и боулинг-клубы смогут продолжать оказывать услуги клиентам с 06:00 до 01:00 следующего дня. В оставшееся время предприятия общепита могут работать навынос и доставлять заказы. А вот проведение танцевальных программ, конкурсов и дискотек в заведениях общественного питания, ночных клубах и боулинг-клубах по-прежнему запрещено.

Источник - avo.ru

Дата публикации: 14.12.2021 г.

Свежие новости: