Герб Владимирской области
Уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области
Матюшкина Алла Валерьевна
Адрес
г. Владимир, ул. Луначарского, 3, офис 119
Телефон
+7 (4922) 52-40-29
Почта
mail@rup33.ru
Скайп
rup33 Отправить жалобу Написать обращение

Законодательным Собранием принят новый закон

28.05.2020 Законодательным Собранием Владимирской области принят закон "О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Владимирской области установлении в 2020 году особенностей применения на территории Владимирской области патентной системы налогообложения, упллаты транспортного налога в целях предоставления поддержки отраслям экономики во Владимирской области, наиболее пострадавшим от распространения короновирусной инфекции".

Уполномоченный по защите прав предпринимателей во Владимирской области Матюшкина выступила на заседании Законодательного Собрания Владимирской области со следующим:

"Огромное спасибо депутатам Законодательного Собрания Владимирской области, Губернатору Владимирской области, администрации области   за работу над законопроектом. Он очень важен для предпринимателей региона, которые оказались в тяжелой ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Вместе с тем, хотелось был чтобы работа была продолжена. Как Правительство РФ пополняет перечень пострадавших отраслей, внося изменения в Постановление №434, так и данный закон должен пополняться.

Так, пока в регионе не работают торговые центры (открытие их произойдет только на 3 этапе) – арендодателями предоставлены льготы арендаторам, но налоговых льгот нет, так как часть из них не являются плательщиками налога на имущество.

Вместе с тем, Президент РФ в своем Указе от 11 мая 2020 № 316 указал на необходимость предоставления мер поддержки на уровне региона тем предпринимателям деятельность которых приостановлена."

Дата публикации: 01.06.2020 г.

Свежие новости: